Aston Villa x West Ham 30/10/2021 – anúncio da partida de La Liga

aston villa - west ham 30/10/2021

A partida da 10ª rodada da Premier League entre Aston Villa e West Ham será no dia 30 de outubro. A partida será realizada com espectadores.
Estádio: Villa Park (Birmingham, Inglaterra)
Juiz: Chris Kavanagh (Inglaterra)

Data da partida: 30.10.2021

Fatos interessantes sobre partidas anteriores:

Em 11 dos últimos 12 encontros presenciais na Premier League, o 1º golo só foi marcado aos 30 minutos.
Os londrinos não marcaram mais de 1 gol em 9 dos 11 confrontos diretos anteriores da liga no Aston Villa.
Nove dos últimos 11 confrontos diretos disputados na Premier League no primeiro tempo resultaram em empate.
Micale Antonio marcou 6 gols em 8 jogos nesta temporada.

O atual quarto lugar do West Ham não é visto como uma sensação. A equipa de David Moyes jogou muito bem na época passada, mas a falta de estabilidade impediu a sua equipa de conquistar um lugar entre os 4 primeiros. Nesta época, os resultados também não são os mais estáveis ​​(derrota para o Brentford, empates com o Southampton e Crystal Palace), mas eles já estão melhores. A equipe ataca bem e defende com segurança. Se você estudar estatísticas avançadas, o West Ham está mais bem colocado na classificação do que o Chelsea – a olho nu também pode ver. Dados os problemas do Aston Villa (a organização do jogo ainda é ruim), o West Ham pode muito bem conquistar outra vitória. As duas últimas partidas terminaram em 1 a 0, provavelmente esta também terminará.

Assista ao jogo Aston Villa – West Ham United em 30/10/2021!